Привет

Ксения Кирюшкина
Ты уже которую ночь не спишь,
Работаешь, трудишься, занят.
Я хотела бы получить от тебя:"Привет",
Но слышу лишь:"Отвлекаешь".

Это больно, знаешь,
Когда ты больше "моя" не упоминаешь.
Ты будто остыл, отдалился,
Ты с этой работой от меня отстранился.

Я готова была надеяться, верить,
Но не увидела того же в ответ.
Я, пожалуй, не буду лицемерить.
Я до сих пор хочу услышать от тебя:"Привет".