Хочется верить

Лецитин Куммершпек
Очень хочется верить, что нас зачали на просторах космоса,
Ведь каждая пустая мысль и череда глупых фраз
Разрушает человечество и смотрит на небо искоса
И зависит от лунных фаз.

2015