Вот мы и доигрались с восприятием

Луиза Морган
Планки слетают
не зря.
Восприятие тает
до дна!
В наших ботинках
земля.
Космос в пылинках
да..

Сотни глаз и сердец
это Я.
И открытые сны
это Я.
Из начала в конец
это Я.
Сестры, братья и Ты
это Я.

Твои мантры, стихи
это Я.
Твой беспокойный пульс
у Меня.
Пусть звучит вместо слов
тишина.
Я сегодня проснулась
в Тебя.

Наш зеленый рассвет
я Твоя.
Нашу звездную пыль
теребя.
Падать в «нет», просыпаемся в
«да».
Этот запах – полынь –
в себя.

Наши сказки и сны
зазвенят.
Мы-то звуками кормим
слова.
Из-под кожи цветы
и весна.
Оглянись: это - Ты.
Это - Я.