Ты оставил

Надежда Говорова
Ты оставил пару писем,
Две зажигалки на столе
И,наверное, был здесь смысл,
Но только нет его теперь.

Ты оставил пару чисел
На отрывном календаре,
Свои ботинки, что начистил
И мои, что не успел.

Ты оставил пару мыслей
О работе и семье,
Гигабайты пародистов
И кино, что не для всех.

Ты оставил пару джинсов
Свитер серый в уголке,
Размышления от Ницше
И виниловый "джазец".

Ты оставил пару снимков,
Две зажигалки на столе
И меня уже без смысла,
Как сейчас, так и теперь.