Крушение призрачных замков...

Ирина Коляка
              *      *      *

Крушение призрачных замков –
Спасение или потеря?
Мне холод, объявший внезапно,
Ответил... но всё же не верю...
Не верю, а всё-таки больно.
И мне неподвластная сила
Тисками сжимает невольно
Мечту, что в себе я носила...
Носила с надеждой упрямой
Согреть и самой отогреться.
Напрасно прочтённая драма
Оставит отметины в сердце...