2007 по сусекам

Андрей Безмятежный
Не осталось время к сожаленью,
Не найдётся мига и для слёз,
Жизнь прошла,огромной,серой тенью,
Груз ошибок,сам себе, привёз,

Не грущу сейчас и не жалею,
Я,теперь "познаньями"богат,
По остаткам жизни-просто млею,
Сам в своих ошибках виноват,

В прошлом,как-то,с молодым задором,
Жизнь была недостижимым дном,
Спал,после свиданий,под забором,
Вспоминаю,только об одном,

Что судьба,ко мне благоволила,
Не давала Мне она грустить,
РАДОСТЯМИ,просто завалила,
СЧАСТЬЕ СОИЗВОЛИЛА ВПУСТИТЬ.