Что происходит на свете?

Рабия Магомедова
Что происходит на свете?
А просто зима на санях...
Беспечно катаются дети
На белых искристых снегах.
А кто восхищенно взирает
На зарево солнца вдали,
А вечер опять убирает
Сокровища белой земли.