Настроение любовь

Виктор Вернигородский
Твой смех, всегда,
мне поднимает настроение
Слыша Твой голос,
я взлетаю до небес
Это судьба, в этом нету сомнения
Мы друг для друга созданы,
сейчас и здесь

В этом моменте,
что неуловим
Мы делим время на двоих и верим
Ведь счастье есть
Мы назовём его своим
И у него для Нас
всегда открыты двери