За все спасибо говорю...

Людмила Косуля Чибис
А я сегодня поняла,
Что зря бегу...
Всё не туда.
Там нет любви-сплошной обман...

И почему так часто в жизни
Нас любят, мы же любовь ищем...
Не замечаем и порой ...
Блуждаем призрачной игрой.

Нельзя жить в сказках наяву...
Я поняла, что зря бегу...
Моя любовь живёт во мне...
Я покорилась своей судьбе.

За всё "спасибо" говорю...
Я улыбаюсь и живу.