Оригами для мамы

Нина Ипатова
Я на день рожденья мамочке моей*
Подарю в подарок чудо – лебедей -
Из бумаги белой сделала их я.
Пусть счастливой будет мамочка моя.

Припев:

Оригами, оригами
Подарю в подарок маме
Белоснежных лебедей
Для мамулечки моей.          2р.

Улыбнётся мама ласково в ответ.
Дорог ей подарок – это не секрет.
Поцелует в щёчку с нежностью меня.
Лучше всех на свете мамочка моя.

Припев. 2р.
Для мамулечки моей
 
*На Восьмое марта мамочке моей (вариант)


Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Юлия Бондарь.