Будет январь!

Рабия Магомедова
Будет январь...Вы считаете?
Так я считаю всегда:
Вы бусинки минут собираете
И слагаете бусы в года.
Ну конечно, январь неминуем,
Если осень пришлось пережить,
Он сугробами снега волнуем,
Потому нам так хочется жить!