У-дачный сезон

Виктория Внукова
Осенью мы зиму ждём,
Лето ждём весною,
С тёплым проливным дождём,

С утренней росою.
Чтобы к грядкам по траве
Пробежать босою,

Чтобы с тяпкой на заре
Увидать соседку.
Крикнуть ей:"Привет семье,

Пчёлка-непоседка!"
Урожай,чтобы собрать
Лучше,чем у Светки-

Лето всё не отдыхать!
Чтоб в конце сезона,
Урожая часть раздать,

Выбросить-полтонны!