Мороз-художник

Рабия Магомедова
Может быть, некий мастер-узорник
Постучит мягкой кистью в окно,
Или в новом красивый художник
Хрусталем разукрасит стекло.
Он добавит нездешние краски,
Сотворяя искусственный лес,
А в лесу неизвестные маски
Околдуют рисунки небес.
Только елок серебряный иней
Нарушает окон тишину,
А Мороз появлением синим
Дорисует картину свою...