Совершенный вопрос - совершенный ответ

Вера Диденко
Совершенный  вопрос ты задай сам себе –
Совершенный  получишь ответ!
Если  с совестью жил и брал Свет от Небес,
Различал  где есть мрак, а где Свет!

Совершенный  ответ дашь себе,
Если  преданным  Господу был.
И  сознаньем  хоть раз на Кресте
Побывал, как Божественный  СЫН!

И  страданья безропотно нёс
На  далёкой от Неба Земле!
Если  с болью прошёл ты без слёз,
В  сердце  Образ хранил об Отце!

Совершенная  знает душа
Что  нет грани, а есть Бытие!
В  Отчий  Дом, что вернётся она,
Тело  с радостью сбросив своё!

Совершенный  получишь ответ:
На  Земле всё –  иллюзий мираж!
Совершенствуй  себя, чтобы Свет,
Был  с тобою при жизни, как страж!

08.07.2002 г.