У твоих дверей, осень

Любовь Москаленко
Уходит лето, ветер злится,

Траву ночами кроет иней,
Вздыхаю тихо, мне не спится,
Ох, как года бегут...наивно
Их будто сдерживать пытаюсь,
Хватаю времени денёчки,

Душой быть молодой стараюсь,
В делах-тере, не ставлю точки,
Её я у порога встречу,
"Рыжеволосая подруга"-
Ей я скажу:ну добрый вечер
И нежно обниму, как друга.

Она ровесница со мною,
Свой век скрывает в яркой краске,
Ещё поговорим с тобою,
Напьёмся лета с бабьей ласки.

(фото с интернета)