Вот зима пришла...

Рабия Магомедова
Вот зима пришла серебристая,
Ты уже холода не кляни,
Из Евангелье Дева Пречистая
Пусть напьется студеной воды.
А из рук будет птица лесная
Золотую пшеницу клевать,
Будет нежная Дева Святая
Жемчуга по полям рассыпать.
Пусть она все живое напоит
И в колодец уронит ведро,
Жарким снегом деревья обмоет,
Расплескает опять серебро.