Пока есть Она

Ольга Самийлив
Грозовые тучи только надвигались, а она уже открыла над ним зонтик, синий - цвета мирного неба над головой, с голубыми листочками - надеждой на скорую весну. Он поднял глаза вверх, но вместо зонта вдруг обратил внимание на её руку, маленькую с изящными пальцами, родным запахом и необъяснимой мягкостью угадывающегося прикосновения. И понял... Понял, что ему не страшен любой дождь, пока есть Она.

04.04.2015