Летаем

Виктор Вернигородский
А Мы с Тобой так высоко летаем
Под облаками, рядышком с космосом
Лунная ночь хранит все Наши тайны
Мы друг для друга созданы звездами

Я говорю о Твоей красоте
Я говорю о ней нежными розами
Ты освещаешь мой путь в темноте
Твой аромат, мои сладкие грёзы

А Мы с Тобою заплачем от счастья
И это радости лунные слёзы
Преодолев на пути все ненастья
Будем до старости греться в морозы