весенний грач

Александр Бибаев
Блестят оттенком красоты,
На клумбе майскии цветы.
Рассветом встретили мечты,
В туманне утренней росы.

Зажглися новые огни,
Сверкает облако любви.
Теперь мы вмести обрели,
Надежду в завтрашнии дни.

Пробьется солнце из-за туч,
Согреет вместе теплый луч.
Затих зимы печальный плач,
Несет любовь весений грач .