Талая вода

Валерий Гурков
***
Озорной щенок за мной,
Как комок бежит
А в цветах пчелиный рой
Трудится, жужжит.
Стрекоза вспорхнула ввысь
Шмель завис над розой
Ласточки вдруг пронеслись
За ушедшей прозой.
Всё теперь в стихах!
Ведь весна пришла
И журчит, струится с гор
Талая вода…






Некрасовка.   13.04.15.