Венера

Григорьев Олег 2
Ланит и персей жар... Венера!
И героиня самых смелых снов...
Подумалося вдруг: какого хера...
Но пожалел зачем-то слов.
Додумал просто: ну какая польза
От всех неровностей естественных твоих -
Мои признания, как пошленькая проза,
Теряются, как в городе глухих...
Года идут и крутится динамо...
Не молодею - сыплется песок...
Всё жду животворящего бальзама -
Как позовёт меня твой голосок...