Сочинить любовь...

Владимир Липовский
 Можно о счастье поэму писать,
 Можно грустить, если сердцу тревожно.
 Можно на боль и обиду смолчать,
 И тишиной наслаждаться, не сложно.

 Можно, как Осень - одежду менять,
 Можно коснуться огня осторожно.
 Можно стихи...О любви сочинять,
 Только Любовь - сочинить - НЕВОЗМОЖНО!