ДеДстВо

Максим Батманов
Каникулы у бабушки в деревне у реки!
Раздолье и Свободушка, какие были дни!
А кони что в Ночное водили, а костёр...
По утру там Рыбалка... Как в магазине днём!

Играли мы в разбойников, Разведчиков, в лесу!
Вот это было здорово! Когда ещё смогу?
Апчхи! Бывало скажешь, от молока холодного!
Жесть-Баня с ДедоВеником! И вот уже Здоровые!

Ах! Землянички полные лукошки набирали!
Лисички, Подберёзкины, Маслята Собирали!
И много всякой живности встречали за околицей!
Там были даже Лоси, что брод переплывали!

Какие были Вкусные, из Печки Шаньги Бабушки!
Окрошки и Рассольники, Кисель и Квас в проставушке!
Животики набивши, на травке спали мы!
Уже Так не Понежиться! Деревни снесены... (СВ(к))