Круговорот

Анатолий Облогин 2
         
Колышет ветер тюль и шторы
В проём открытого окна
И после долгой зимней стужи
Своим теплом пьянит весна.
И лето уж не за горами …
А там и осень подойдёт,
Нас щедро одарит плодами,
Увянет и в туман уйдёт.
И снова зимние морозы,
И снег, хрустящий в тишине,
И сон природы с сладкой думой
О лете, осени, весне …