Вам поэты!

Вячеслав Зайцев 5
Очень ранимые,
Неутомимые,
Непримиримые,
Наши поэты родимые!

Каждый поэта может обидеть,
Словом неласковым задеть,
В тексте его ошибки увидеть!
И поэт это должен терпеть?

Душу поэты вплетают в строчки!
Ночи не спят, вдохновения ждут!
Вот расставлены все запятые и точки,
А критики снова в атаку идут!

Может поэта нам пожалеть?
Душу его понять, отогреть!
Хорошее слово ему подарить,
И сможет тогда он  нас удивить!

Поэт поэта все-таки ревнует,
Завидует таланту он!
И лишь своим строкам ликует,
В свои стихи поэт влюблен!

Очень ранимые,
Неутомимые,
Непримиримые
Наши поэты родимые!

13.04.2015.