Пространство строчек

Михаил Москаленко
Растворив свой дух в душе цветов
И обняв златое время на рассвете,
Кем-то притворившийся Никто
Написал когда-то строки эти.
Средь обочин внутренних путей,
На Пути без видимых обочин...
Держащая Путь в цветке горстей,
Распахни пространство этих строчек!