Как мы

Андрей Борисовъ
Как нам бывает одиноко,
Как пусто на Душе ранимой,
Как горестно искать в Любимых
Простые радости мгновенья

И мы идем на все лишения,
Ради улыбки своих милых,
Тех, что в сознании разбитом
Завинчены нашем глубоко

Нам так бывает одиноко,
Порой что ночью завываешь,
На свет Луны в окне далекой,
С которой утро Ты встречаешь.....

А днем, среди безумства мыслей,
Одолевающих наш разум,
Мы уталяем нашу жажду
Бокалом мерзости жестокой

К другим,
Таким же одиноким,
Как мы.....

Таким же безобразным.....