Песни на конкурс

Татьяна Уткина 2
Угораздило влюбиться

1.Бежала ты по переходу,
Вокруг сновал поток людей.
Зачем в такое время года
В меня попал Амур – злодей?

Припев1:
Ну, надо ж было обернуться,
Ведь я хотел спокойно жить;
Не мог он разве промахнуться
Иль стрелы дома позабыть?

2.Девчонки стайками порхают-
Милы, прелестны и нежны,
А я один стою, вздыхаю:
Ведь мне другие не нужны.

Припев 2
Ну, надо ж было обернуться,
Я так хотел спокойно жить;
Амур ведь мог и промахнуться
И стрелы дома позабыть.

3.Теперь в любую непогоду
Я терпеливо буду ждать,
Когда-нибудь по переходу
Ты побежишь в толпе опять.
Припев 2

4.Пусть говорят, любовь не в моде,
Пусть говорят – жестокий век,
А я в подзем ном переходе
Стою, как снежный человек.
Припев3
Я знаю, ты должна вернуться,
Ведь друг без друга нам не жить.
Амур не может промахнуться
Истрелы дома позабыть.

ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Ночью пушистой, под зыбкой луной
Вьюга сплетала узор кружевной,
Мы повстречали случайно друг друга,
И закружила нас белая вьюга.

Припев:
Белая вьюга, белая вьюга
Нас всё тесней прижимает друг к другу,
Белая вьюга, белая вьюга
Кружит нас, как карусель.

Переливаясь, кружился снежок,
Словно огонь наше сердце прожёг,
И, подхватив, в небесах нас носила
Белая, буйная, нежная сила.

Припев:
Белая вьюга, белая вьюга
Нас подхватила и носит по кругу,
Белая вьюга, белая вьюга
Белую стелет постель.

Думали мы, что навек этот круг,
Не разомкнуть нам сомкнувшихся рук,
Разъединяет нас белая вьюга,
Мы в круговерти теряем друг друга.

Припев:
Белая вьюга, белая вьюга
Нас отрывает с тобой друг от друга,
Белая вьюга, белая вьюга,
Все мы в руках у судьбы.

Будет луна в мутном небе светить,
Нам этот вальс не дано позабыть,
Вьюга по-прежнему будет кружиться,
Но замелькают в ней новые лица.

Припев
Белая вьюга, белая вьюга,
Не удержать в белом танце друг друга
Белая вьюга, белая вьюга
Наши заносит следы.