без воздуха дышать...

Алхимия Чувств Натали
а не любить -
без воздуха дышать...
скользить по жизни
бестелесной тенью,
предав всю чувственность
забвенью,
оставив лишь
один подкожный страх
открытым быть
и сердцем и душой,
теплом делиться,
словно растворяться
в другой вселенной,
за руки держаться
и чувством полнится,
как полною луной...
но топит страх,
потресканой губой
сочится и немеют чувства,
жизнь просыпать
и тратить безыскусно
с холодным сердцем
и пустой душой...

а не любить -
без воздуха дышать..