Твой воздух...

Слепая Вера
Невыносимо, все зашло в тупик!
Хочу исчезнуть, не дышать!
Хочу замедлить шаг, уйти на миг,
Пусть суетятся все, спешат...
__________________________

А я, со стороны взглянуть хочу,
На землю, под ногами точку.
Над миром, теплым ветром пролечу,
Как только, допишу я, строчку...

Я растворюсь, глаза на миг закрыв...
Представлю небо в ярких звездах.
Не объяснить, безудержный порыв,
Пишу, тебе письмо. P.S.:"Твой воздух"

Слепая Вера    13.04.15  12:05