Не расставайся с горяча

Сергей Владимирович Яшин
 Не делай выводы с обиды
 Не расставайся с горяча
 Нас жизнь со временем рассудит
 Ты не руби любовь с плеча...
 Кто знает,может через месяц
 А может через много лет
 Ты разбираясь в старом хламе
 Случайно вытащишь портрет
 И вспомнишь,что когда то в ссоре
 С тем ,с кем на жизнь судьба свела
 Стихи писала ты в миноре
 В чернила капала слеза....