Умирать не ново и не старо. Мир...

Олег Куприянов
Умирать – не ново и не старо. Мир
Похож на истукана и пышен, как ампир.
Мне зажимают рот. Я уже не дышу,
И способ освободиться только один – ушу.
И на последнем вздохе, уже умирая, я
Высасываю соки из воздуха. Жизнь моя
Была похожа на карусель, которую не остановишь.
Вот я живой пока. Теперь
Боже, помочь мне сможешь?
Чтобы когда-нибудь был закат
Тобою наполнен весь,
Чтобы когда-нибудь был я рад,
Счастлив и скинул спесь,
Чтобы мне стать простачком. Тогда
Светлая, как Луна,
Придёт ко мне любовь навсегда.
Если нет – то любовь горда.

11 октября 2014