Все скоротечны расстоянья

Эдуард Разо
Все скоротечны расстоянья
Когда любовью ты живешь ,
В них мудрость есть себя познанья ,
Свиданье,предвкушенье .,ждеш !
Ты ждешь любви своей порывы
и мысли бурной тишину
и чувств мосты через обрывы.,
судьбы остаток всю длину,
В которой ты она Любовь.,
Сковавшее сердца страданьем..
Друг друга эхо вы Любовь,
Благословленные венчаньем.
Терпите жизни всю длину
Она вселенной щедрых правил ,
Судья всевидящий вину.,
Злопромышления без правил.,
Цепей не рвите чувств любви ,
Не раздувай ветров к нечто!
Она споткнулась ты прости!
Опорой будьте и плечо!
Не говорите не смогу .,
Вы образ божьего веленья!
Он говорит вам Я веду!
От сердца в уши откровенья!
Не говорите силы нет !
Удушья всюду и терзанья..
В судьбе чертите добрый след!
Потомкам вашим на познанье!
Учитесь быть смогу все можно!
Не нарушая в век скрижаль!
За мать отечество возможно!
За остольное вас не жаль!