Мысли при луне

Райвэн
Ты будешь спать, я вновь хранить твой сон
И думать о превратностях судьбы.
Всё, что я знаю о любви - тупая боль...
А ты... Хочу узнать, что знаешь ты?
Хочу узнать, как чувствуешь меня,
И почему твой аромат так привлекает...
И почему же тот, кому подвластна Тьма,
А пламя преданно облизывает руки,
Способен утонуть в твоих глазах,
Сгореть до тла способен от разлуки.
С тобой и для тебя. Всё о тебе...
Луна. Твой сон. И ледяного сердца муки.