Вы знаете, как тяжело порою ждать?

Естьимя
Вы знаете, как тяжело порою ждать?
Терзаясь неизвестности печалью...
И ночи напролет, совсем не спать?
Вы знаете... Ведь и Вы тоже ждали...

И Вам знакомо чувство, пустоты в груди,
И боль в губе, прокушенной до крови...
И горечь безисходности судьбы...
И ощущение нескончаемости горя...

Простите! Стали грустными стихи...
Простите, мой далекий, нежный ангел...
Я словно в море, утонул в своей любви...
Горит в груди, горящий ярко факел!

Прощу прощения... За то, что полюбил...
Прощу прощения, пощады, сожаления...
Разлуки чашу, с горьким ядом, пригубив,
Я на коленях, умоляю о прощении...