Опять дорога. И берёзки

Алевтина Степановна Усенко
Опять  дорога... И  берёзки
Кивают  нежною  листвой.
На  их  листочках   капли-слёзки,
Как будто просятся  со  мной.

И  еду я  в  чужие  дали,
Меня  там , может, и  не  ждут,
И  лишь  заботы и печали
Сейчас  покоя  не дают............( в   работе )