Как много слов...

Естьимя
Как много слов... Я потерял давно себя...
В своих словах, своих стихах, своей печали...
И мысль о том, что все случилось зря...
И боль, что Вы о слабости моей, сейчас узнали...
Как сложно верить, разрываясь на куски,
На сотни маленьких, сверкающих осколков...
Который каждый будет Вас, скорбя, любить...
Вы верите? В любви есть силы столько...