Выше

Ярослава Резник
Слишком близко Икар подлетел к солнцу.
Примитивная техника вышла из с т р о я.
Ожидаемо.
Что ЖЕ.
Лучше бы еще на земле
Оставить ломаное в п о к о е.
БоЖЕ.
Собственный голос, как из колодца…

Поменять эти чёртовы крылья хотя бы на ЛЫЖИ.
Талант не делать вЫводы…
Часто приводит -
К пропастям и обрЫвам,
Тектоническим сдвигам, взрЫвам.
Ну, в общем, и всё т а к о е.

Чудеса регенерации –
Обеспечивает
Первобытное желание ВЫЖИТЬ.
Перегретый механизм остывает в л у ж е.
Подниматься, конечно, н у ж н о.
Но отсюда небо
             выглядит ВЫШЕ.