П...

Серафима 4
Попугайчик По Прозвищу Пуня
Пригласил Прогуляться По Полю
Попугайку По Прозвищу Паня.
Пропищала Подружка Пискляво:
"Подожди, Причёску Поправлю".
Потом Пригладила Перья.
Поскакали Попугаи По Прерии.

Посетитель, Продолжайте.....!