Queen - Too Much Love Will Kill You

Гвазава Дия
Я лишь осколки человека, что я был
Слишком много слез сердечных я пролил
Дом мой далеко
Сносил я все давно
Всегда один
И кажется, никто мне правды не сказал
И что взросление – борьба, я сам узнал
Мыслей спутался клубок
Я понять так и не смог,
Ошибка где

Любовь тебя погубит
Не прячь от истины лицо
Рвешься между тем, кто любит
 и кого забыл давно.
Катастрофа неизбежна
Коль не видишь скрытых слов
Любовь тебя погубит
В конце концов

Я только тень от человека, что я был
И кажется, я все пути себе закрыл
Я раньше светом был для вас
Теперь же – только боль вам приношу
Что бы было, будь на месте вы моем?
Решенья нет, и не отыщешь днем с огнем
Бесполезно смысл искать
Куда я ни пойду, я обречен.

Любовь тебя погубит
Я уверен как никто
Стержень внутренний разрубит
Будешь ползать в грязь лицом
И сойдешь с ума от боли
Ты жертва собственных проказ
Такая любовь губит
Каждый раз

Любовь тебя погубит
Превратит всю жизнь в игру
Любовь тебя погубит
И не поймешь ты, почему
Ты жизнь отдашь, душу продашь
Но снова все придет
Любовь тебя погубит
В конце концов…
В конце концов.