Старые альбомы

Элина 45
Старые альбомы на столе лежат,
Думы меня в прошлое возвращают вспять, 
Памятью навеяны отголоски лет,               
Помнить о которых я дала обет.
Вот все, кто мне дорог, кто в душе моей,
Близкие, родные – кто сберег от бед,
Каждый в моей жизни свой оставил след,
Без того, что было - будущего нет.
Жизни не бывает без родных кровей,
Прошлое – щемяще, от того сильней,
Тянет нас в грядущее, тянет от корней,
Оставляя в прошлом отголоски дней.
Старые альбомы на столе лежат,
Канув в лету прошлое, боли не унять...