Дети Небес

Олег Сёмкин
Все мы Дети Небес и на этой Земле
Мы растим, Богом данную Душу.
Кто в труде и добре, кто в грехе и во тьме,
Кто-то вылез совсем уж наружу.

Кто пытается жить по законам своим,
Помогают тому злые бесы.
С кем-то Ангел в беде и спокойнее им...
Все мы разные, все интересны.

Но прожив жизнь земную свою до конца
И вернувшись Домой, тело бросив,
Разрешенье получим не все от Творца
В Дом войти, даже если попросим.

Будем долго стоять в ожиданьи Суда
Во Чистилище, слёзно моляще.
Кто очистится - может быть к Богу Туда.
Нет - "Надежду оставь, всяк входящий!"