Бред Бредов

Мария Дубровская 27
Ляпы. Да, знаю.

Я не бездомный пес у дороги,
Дом у меня —  это шепот ручья,
Дом у меня — это стрелы тревоги
Грозы; Это снег; Это песнь соловья.

Лики природы окрыты для взгляда,
Все что угодно — в раздольем моем.
С птицей болтаю в кустах винограда,
На небе солнце — большим янтарем.

Утром, сквозь заросли роз пробираясь,
Шумно вдыхаю цветов аромат.
Вечером, медом пропахшим, взбираюсь
На холм небольшой — посмотреть на закат.

Я не сокровищ ценных искатель -
Много ли счастья в богатствах кладов?
Я не ночей бренных мечтатель,
Не добродетель и не порок.

Кто я? Откуда я? Нету ответа
И под обложками встрепаных книг.
Кто я? Откуда я? Знает лишь ветер,
Единственный спутник мой и проводник.