Абстракционист

Мария Дубровская 27
Я писала давно. Хм, а причем тут лопух и мухи? Хмм.

Над лопухом копошатся мухи.
Полоски травы растворились в тумане.
Я беру кисточку в свои руки,
Беспорядочно ей вожу по бумаге.

Из под рук моих выходят не горы,
На бумаге оставила кисть не реки.
Лишь линии, точки, полоски, узоры.
Такое рисуют только двухлетние дети.

Это не пейзажи, это не портреты,
Это моей кисти свободный полет.
Это слова, которые унес ветер.
Это слова, которые никто не поймет.

Такое творчество не любят ученые,
Им по душе понятные силуэты.
Абстракционисты для них — люди, в мечтах заключенные.
Но моя кисть продолжает кружить в пируэтах.