Под знаком Овна и Тельца!

Анна Бахмат
Мне довелось весной родиться,
В красивом месяце -Апреле!
Где распевают звонко птицы
И прочь умчались все метели.

На радость мне,большое счастье
Бог подарил мне двух дочурок!
К судьбе моей он так причастен!
И для меня АПРЕЛЬ,как ЧУДО!

Ну,как же сердцу биться ровно?
Ну как ему не биться чаще?
Ведь под весеннем знаком Овна
И Тельца все Звёзды наши!

Те,кто душу растревожат
И наполнятлишь теплом.
Мою радость преумножат
И лучом войдут в мой дом!

Всех поздравляю Шансонье!
Кто под Тельцом и знаком Овна
Моим девчонкам,так же мне
Под ними с Вами так комфортно.

Дорогие Звёзды наши!
Земля и небо с Вами краше!
С тобой,ЛЮБИМЫЙ МОЙ ШАНСОН
Моё сердечко в унисон!