Отсутствие любви

Олег Куприянов
Отсутствие любви всегда
Бывает страшно для поэта.
Уходит Муза иногда –
Ты должен вытерпеть и это.

По Малороссии войска
Идут и топчут всю планету,
Фашисткой гидрою тоска
Нагрянула  - терпи и это.

Развал страны, системный кризис,
И нищета, хаос и – грусть.
Последний на распутье витязь,
Стою и думаю: «И пусть».

30 января 2015