Молодость вернуть нельзя

Роксана Шарм
Молодость вернуть нельзя:
Что ушло, то безвозвратно.
В зеркало смотрю я на себя -
Грустью наполняются глаза.

Можно скрыть искусно седину,
Даже можно скрыть морщины...
Только ту, далекую, весну
Не вернешь уже подобным гримом.