Пасха...

Татьяна Ромадина
Все повторяется - из года в год,
И Пасху празднует народ.
Иисус несет свой крест тяжелый,
Так каждый раз как будто новый.

Толпа беснуется и злится,
И словно разорвать его стремится.
И муки страшные терпя,
Грехи ВСЕ взял Он на себя…

Не  верю  я , что все напрасно,
Мы знаем лик- его прекрасный,
Что отражен был в образах,
Нас  к Богу вел и многих спас.

Спаситель, миссию исполнив,
И  божьей милостью наполнив,
Не   оставляет нас  и ждет,
Что человечество его  поймет.

Бог  благодатный шлет огонь
В надежде, что очистит он
От  скверны алчности и  зла
И  чистой чтоб душа была…

Не посрамим надежды их,
И будем лучше нас самих,
Отринем  ненависть и злость,
Мы в этой жизни каждый- Гость.

Так будем же в гостях терпимы
И вежливы и терпеливы,
Тогда  минует нас  беда,
И будут светлы небеса….

Христос Воскресе....

12.04.2015 г.

Фото из интернета.