3-я половинка

Журавлёв Владимир Николаевич
       Пол-Зла ползло
       по потолку...
       Ползло пол-Зла
       по полу...
       И половина Зла
       Вдоль стен сползла
       бесполых.
 
       Какого пола Зло
       по залу расползалось?