Весенние записки старого одессита. 14

Гном Котя
*****

ОДЕССКИЕ СКЛОНЫ.
(благодаря обилию густых кустов
пользуются особой популярностью у молодёжи,
когда 'есть с кем, но нет где.')


Дожди весенние густы,
Все расцвело и травка вьётся,
Листвой окутались кусты
И кто- то в них уже **ётся.

*****